mayo 17, 2018

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA CLIENTES, PROVEEDORES PERSONAL EN GENERAL.

Capstan de México, S.A. de C.V. con domicilio Km 11.5 carretera Guadalajara- el castillo, el salto, Jalisco, C.P.45680, establecido para oír y recibir notificaciones, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores.

1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Capstan de México, S.A. de C.V.
  •  Para realizar todas las gestiones internas necesarias correspondientes a la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
  •  Para fines comerciales y promocionales.
  •  Para efectuar encuestas de calidad y satisfacción. Al ponerse a disposición del titular el presente aviso y no manifestar éste oposición alguna, se entera que el titular otorga a Capstan de México S.A. de C.V. su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades ya establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, personalmente o a través de cualquier medio electrónico o tecnológico con el que cuente el responsable.

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición frente al responsable(Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: ebarba@capstan.com Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Capstan de México S.A. de C.V. se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.

6.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento tanto en los diferentes tableros y en el acceso principal de la empresa, así como en la página web www.capstan.com.mx o aquella que la llegara a sustituir.